-・ィ・爭オ。」。ラ・「。」-′-寥-♪

受趣儒滋芝種主儒朱呪寿受詩至射需趣呪趣滋遮腫朱授主儒受朱呪需湿社疾詩至詩至湿柴車疾湿篠疾勺若受寿趣滋舎樹若需若種若湿識篠疾脂詩至湿柴柴疾蛇朱弱主滋社儒主受朱惹主腫呪詩至写若酒

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

どこのうどんか分かるかなぁ?

この麺のこっさえ方わ…

麺:小麦粉1kg+水500ml+塩30g(冬場)
出汁:水1L+昆布50g+煮干10g+カツオ節2g+ウルメ節2g
かけ出汁:薄口醤油50ml+濃口醤油10ml+みりん10ml+酒10ml+出汁800ml
つけ出汁:薄口醤油50ml+濃口醤油50ml+みりん30ml+酒30ml+出汁800ml
醤油:キッコーマン

ちなみに香の香でわ
麺:小麦粉1kg+水440ml+塩50g(冬場)
出汁:水1L+昆布5g+煮干30g+カツオ節40g
つけ出汁:薄口醤油45ml+濃口醤油70ml+みりん45ml+調味料少々+出汁800ml位
醤油:マルオ

だいぶ違うのぉ~~~
toさまさま!この本に載っとんじゃっ

スポンサーサイト
  1. 2006/02/26(日) 14:53:09|
  2. 未分類
  3. | コメント:2
<<やっぱり茶系わきちゃないの巻 | ホーム | 土曜クッキングコ~ナ~>>

コメント

なんで

そない詳しに知っとん?
  1. 2006/02/26(日) 16:30:55 |
  2. URL |
  3. せん #1O2DPKrI
  4. [ 編集]

せん

ナルホド
  1. 2006/02/26(日) 17:08:14 |
  2. URL |
  3. せん #1O2DPKrI
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

もうすぐ10才

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。